Артём Вувузелов

Материал из Викилогии
Перейти к: навигация, поиск

Артём Вувузелов — узко известный в широких кругах узкого профиля википедист, скромно отказавшийся от должности «Император вселенной». Несмотря на то, что по некоторым данным является создателем всего сущего и даже единственным, кого боится сама Мэри Сью, считает себя нормальным обычным человеком.

Биография

Родился в обычном российском городе Энбурге, который Вувузелов совершенно не хочет называть Вувузеловском. Когда Вувузелов появился на свет в самом обычном роддоме города, ничего необычного не случилось. В детсаду, а потом и в школе Вувузелов был самым обычным заурядным учеником, учился на 3 и 4, особых талантов не показал, на уроках химии никакие вещества не смешивал, и никакого порошка имени себя не создавал.

После университета Вувузелов стал работать на совершенно обычной работе, на которую устроился не по блату. Несмотря на самую обыденность работы, Вувузелов неплохо себя показал и работает весьма эффективно, не отвлекаясь на редактирование статей в рабочее время.

Хобби Вувузелова - участие в Википедии, где он быстро сдружился с местными обитателями и даже получил поддержку википедийной администрации во время выборов в АК. К сожалению, Вувузелов из скромности отказался баллотироваться на пост арбитра, несмотря на многочисленные просьбы трудящихся.

Помимо участия в Википедии, имеет аккаунты в Циклопедии и в Викиреальности, но большой активности не проявляет.

В Циклопедии является лидером по непрерывному участию, Вувузелов ни разу не ушел из проекта и ни сделал заявлений об уходе.

В целом, имеет в википроектах неплохую репутацию, но малую известность.

Скромность

Согласно учению вувузелистов, Вувузелов является обычным ничем не примечательным человеком. Не глупым и не умным, не ничтожным, но и не великим. Гадкие антивувузелисты же утверждают обратное, что якобы Вувузелов - Император вселенной, живой Б-г и продуктивный аффтар. Вувузелов категорически отрицает подобное. К сожалению, антивувузелисты имеют собственный википроект - Новопедию, где шкрыдни и пещерные антивувузелисты смеют писать всякие гадости про Вувузелова, типа что он Велик (может перепутали термин википедист со словом велосипедист?).