Вячеслав Ушенин

Материал из Новопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Вячеслав Сергеевич Ушенин

Вячеслав Сергеевич Ушенин — крупный функционер финансовых пирамид в России, один из главных авторов обвиняемого в мошенничестве проекта UDS Game, маскирующегося под «программу лояльности». Про Ушенина вышел ряд разгромных публикаций в крупных изданиях, которые говорят о мошеннической сути его деятельности. Ушенин создал о себе ряд слухов, в том числе о том, что якобы входит в российский список Форбс — безумная «группа поддержки» создает и плодит слухи и похлеще.

Биография

Полное разоблачение UDS.

Родился в 1986.

В 2006 году основал первую пирамиду — Tiens — ТяньШи. Спустя 4 года благополучно снял сливки и занялся новыми «проектами».

В 2012 году встал у руководства новой пирамиды, Talk Fusion. Приложил максимум усилий для ее процветания, пиара и увеличения прибыли.

В 2013 году стал рулевым нового «гениального проекта» SETinBOX.

В 2015 году вместе с Перевезенцевым основал самую гениальную из всех последних финансовых пирамид — программу лояльности Удс гейм, которая делала вид полезного приложения, при этом аккуратно постригая особо доверчивых предпринимателей. В итоге получилось большое количество обманутых людей с деньгами, которые в отличие от простых смертных не побежали сразу жаловаться, а просто на какое-то время затаили обиду.

Global Intellect Service

В 2014 году организует Global Intellect Service — головную компанию, которая координирует всю систему развода. Идет в основном пиар все того же UDS Game, который в последние пару лет кормит людей вроде Ушенина и прихлебателей. Красивое название скрывает печальную реальность.

Работает группа «компании», в которой пиарится «приложение» путем рассказала историй «бизнесменов» по поводу успешного опыта сотрудничества с «приложением» (на поверку просто хорошо оформленная реклама и труд рекламных агенств, на деле никаких бизнесменов не было и нет).

Сам Вячеслав Сергеевич выступает в роли «президента» Global Intellect Service (по крайней мере так говорится в его роликах).

Отзывы

На оборотной стороне «работы» Ушенина — огромное число негатива, который на него свалили обозленные обманутые «клиенты». Некоторые умные создали группу «Пострадавшие от деятельности UDS Game и лично Вячеслава Ушенина и Александра Перевезенцева». Интересные выдержки из группы приводим ниже.

Уважаемые участники группы! Напоминаем вам, что данный топик предназначен исключительно для публикации фактов от потерпевших в результате деятельности Вячеслава Ушенина и его пирамиды #udsgame.

А вы поинтересуйтесь сколько народу на#бали Ушенин и вся его басота по прошлым годам и другим проектам! Он ведь долларовый миллионер

Лозовохка гейм. Жаль тех кто туда деньги вкинул, легковерные люди. Сколько по кредитам, сколько развелись из за гавеной пирамиды, знакомый вообще сидит, хотя наверно не из за этого. Сотрудница пошла в эту Тупую пирамиду, так мне ещё полгода Ее коллекторы звонили на рабочий и личный номер, при чем от 3 до 30 раз в день. Спикер, вы ЯВНО вкинули не мало денег, так вот, на опыте знакомых мне лично людей-вы их не вытащите. Жалко вас.

Сначала вы обещаете создать поток, заменить рекламу и тп, а потом говорите что это просто инструмент, что надо работать над привлечением, рассказывать каждому клиенту о гейме, вместо того чтобы рассказать про свой товар или услуги. И прирост прибыли 0%! Правильно говорят, зайди в гейм, посмотри список топ.лохов. Все кто там есть распространители. Ещё одна пирамида где только адепты потребляются товар. После путина жить сможем. При чем тут это вообще. Он нам вроде ничего не продаёт. Жесть какой вы тугой))))

Ребята, подскажите, куплена лицензия, как вернуть деньги?[1]

Интересный отзыв с другого источника:

Вячеслав Ушенин (Elite Diamond), пришедший в Talk Fusion из Тяньши (то есть уже с опытом сетевой проституции).

Ушенин попал в запрос «вячеслав ушенин развод», выпадает такая любопытная группа как «Лидеры сетевых компаний „ До“ и „После“». О Вячеславе там парочка интересных замечаний:

Вячеслав Ушенин (бывший Elite Diamond Talk Fusion), выгнанный из компании Бобом Рейна (Robert Reina) только за то, что тот просто хотел иметь «пассивный» доход.

Вместе с Ушенчиком (Вячеслав Ушенин, см выше) прямо на гавайском шабаше был выкинут из любимой компании, на которую РАБотал больше 2-х лет, колеся по городам и весям, втюхивая людям фуфло и заманивая в шарашку. А теперь, оказывается и с письмами проблема и с поддержкой и вообще) И ведь, самое интересное. За ним пойдут и в следующий лохотрон…[2]

Список Форбс

Хомяки, ходящие за Ушениным, в какой-то момент стали раскручивать тему о том, что их «духовный лидер» вхож в международный список Форбс (мол, особо богат). Пример маразма: Я доверяю президентам этой компании Александру Перевезенцеву и Вячеславу Ушенину, потому что они уже заработали свои миллионы долларов в другом бизнесе, они есть в списке Форбс (доказали свою состоятельность)[3] На самом деле Ушенин (как и его собутыльник) самый обычный мелкий лохотронщик, ведущий стесненный жизненный образ, вынужденный перебиваться сомнительными доходами от фин пирамид ради обычного выживания, но никак не для купания в богатстве.

См. также

Примечания